お金・保険 コロナの傷病手当についてです。8月半ば〜40日間ほどコロナによる後遺症… コロナの傷病手当についてです。 8月半ば〜40日間ほどコロナによる後遺症も含めてお休みしていました。 休んでいたぶんのお給料は出ないと思っていたため、傷病手当を申請しようと思っていましたが、明日の給与明細見たら普通に入っていました。 その場合、傷病手当はいただけないですよね? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 申請 給料 ママリ コメント love♡ 給与と傷病手当のダブル取りはできません🫡 9月21日 ママリ そうですよね、まさかお給料いただけるとは思っていなかったので、確認してよかったです!ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、まさかお給料いただけるとは思っていなかったので、確認してよかったです!ありがとうございます😊