コメント
y
私も同じで、病院でも隔離されたり施設に入れなかったりすることもあります💦
心因性発熱持ちで5年以上微熱の状態です🥲
夜になるとどっと疲れたり体が火照ったり熱が上がったりしませんか?💦
気になるようでしたら病院で診てもらうのが安心ですよ!
y
私も同じで、病院でも隔離されたり施設に入れなかったりすることもあります💦
心因性発熱持ちで5年以上微熱の状態です🥲
夜になるとどっと疲れたり体が火照ったり熱が上がったりしませんか?💦
気になるようでしたら病院で診てもらうのが安心ですよ!
「体温」に関する質問
生後1ヶ月寝かせる時の服装が難しいです… 夜寝かせる時は部屋の温度がエアコンをつけて19〜20度くらいです。(エアコンつけないと15〜17度くらいです) 夜はH&Mの長袖ボディースーツかもしくは短肌着か長肌着にスワドルを着…
【至急です⚠️】 おすすめの非接触体温計を教えて下さい!🙇🏻♀️ 2歳11ヶ月の息子なのですが、若干の感覚過敏があり脇に挟むタイプの体温計が使えません。(暴れてまともに測れません。寝ていてもです..) 現在、若干風…
2人目ゆるく妊活していましたが、先程おりものに混じって少量の血がついていました。 1月26日に思い当たる行為がありまして、着床出血かな?まだ早いかな?とそわそわしています。 1人目が着床出血なしだったので尚更わか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今は特に厳しいですしね🥲これ平熱なんです!ってなりますよね😭
仕事のせいかもですが夜になると疲れるし、火照って熱出た?!って思うときあります😭😭
何科に行くのが良いんでしょうか…?🤔
y
私と似てますね🥲💦
私は内科で血液検査してもらって以上なしだったので、セカンドオピニオンとして心療内科にて診断してもらいました☺️