コメント
退会ユーザー
仕事復帰される前ってことですか?現状は育休中なんですか??
育休中に勤務先で3時間の勤務を4日したってことですか?
退会ユーザー
仕事復帰される前ってことですか?現状は育休中なんですか??
育休中に勤務先で3時間の勤務を4日したってことですか?
「会社」に関する質問
マイナンバーカード作ったら保険証は返却?? 来年保険証使えなくなると思うのですが、その際って会社に返却しないといけないんですかね?? この前保険証をなくして、組合に電話したらもう無くしたままマイナンバーカ…
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
滋賀県大津市の保育園の不承諾通知に入所申込日や子供の生年月日等の記載はないですが育休延長のため会社に不承諾通知を送る際に他に何か送りましたか? 例えば、保育園の申込用紙の写しなど。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そゆことです
退会ユーザー
時給と育児休業給付金の元の金額にもよりますが、12hなら問題なく給付金も全額貰えるかと思いますよ👍
育休の区切りに対して12hですか??
はじめてのママリ🔰
金額とか時間とかも計算して仕事してたので大丈夫かと思ってたんですが、、、
そもそも半育休制度がないて言われてしまったもんで😭そんなことあるの?ておもって、、、
退会ユーザー
それなら大丈夫な気がしますが😣
ない所はないみたいですね、、、