子育て・グッズ 明日の服装について質問です。横浜在住の方へ。涼しそうなら長袖がいいですか?半袖にパーカーはどうでしょうか?冬でも肌着は半袖ですか?裏起毛の洋服は着用しますか?質問が多くてすみません。 横浜在住の方🙋♀️ 明日も涼しそうですがお外に出るなら長袖ですか? 半袖にパーカーですか?💦 ちなみに冬でも肌着は半袖ですか?💦 裏起毛の洋服とか買いますか?💦 質問たくさんですいません🙇♀️💦 よろしくお願いします😭 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 洋服 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 妃★ 明日は薄手の長袖とジャケットです。 冬の肌着は長袖ヒートテックです。(最近はヒートテックの素材に肌が負けるので長袖コットン肌着です) 裏起毛の服は雪山に遊びに行く用に持ってますが日常では使いません。 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり長袖2枚くらいがいんですかね💦 冬も長袖肌着なんですね! ありがとうございます😊 9月21日 妃★ 暑がりの息子も今日は薄手長ぞでTシャツと薄手パーカーを着て行きました。 10〜11月は上着(私はジャケットか薄手コート)、12月〜3月中旬はダウン、4月はスプリングコートかジャケットな感じです。 9月21日 はじめてのママリ🔰 細かくご丁寧にありがとうございます! ちなみに今娘が11ヶ月なんですが、お子さんたちがそれくらいの時も肌着は長袖でしたか? 9月21日 妃★ 子供は冬は大人よりはやや薄着にしてました。ヒートテックのようなぬくぬく肌着は着せていませんでしたが長ぞで肌着を着せてました。 9月21日 妃★ 大抵ベビーカーで毛布をかけてたり、抱っこ紐は親子ともぬくぬくでしたし。 9月21日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございました😭 とても助かりました!! 9月21日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり長袖2枚くらいがいんですかね💦
冬も長袖肌着なんですね!
ありがとうございます😊
妃★
暑がりの息子も今日は薄手長ぞでTシャツと薄手パーカーを着て行きました。
10〜11月は上着(私はジャケットか薄手コート)、12月〜3月中旬はダウン、4月はスプリングコートかジャケットな感じです。
はじめてのママリ🔰
細かくご丁寧にありがとうございます!
ちなみに今娘が11ヶ月なんですが、お子さんたちがそれくらいの時も肌着は長袖でしたか?
妃★
子供は冬は大人よりはやや薄着にしてました。ヒートテックのようなぬくぬく肌着は着せていませんでしたが長ぞで肌着を着せてました。
妃★
大抵ベビーカーで毛布をかけてたり、抱っこ紐は親子ともぬくぬくでしたし。
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございました😭
とても助かりました!!