コメント

退会ユーザー
第一頭位は赤ちゃんの背中がママの左側にあることです👶🏻第二頭位だとその逆で背中が右側にあることになりますよ〜!
退会ユーザー
第一頭位は赤ちゃんの背中がママの左側にあることです👶🏻第二頭位だとその逆で背中が右側にあることになりますよ〜!
「検診」に関する質問
三人目にして、初めて"お腹がはる"という感じがあります。 一人目二人目は、臨月でウォーキングをしていると張るという感じがあったのですが、妊娠5ヶ月の今、夜家事をしている時にしゃがむ動作で、お腹のはりを感じるこ…
いつもお世話になっております。 弱音、というか、つらいです。 うちの息子だけこうなのか。 それとも、こういうもんなのか。 1歳4ヶ月の息子ですが 発達について心配が多くて よくこちらで相談させて頂いています。 1…
かなりストレスがかかった月から生理前に なるとピンクのおりものが2日出て、 生理がくるようになりました。これは不正出血 なのでしょうか?病院では生理前はよくあるとの ことでしたが、ストレスがかかった月から 突然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背中の向きなんですね!逆子の意味かと思ってました💦
頭が上とか下とかはわからないんですね…
ママリ
頭位=頭が下にある
ってことです!
逆子ではないです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スッキリしました😭ありがとうございます!
退会ユーザー
頭位なので頭は下ですよ🙆🏻♀️
頭位でママの背中が左側にあるのが第一頭位です!