はじめてのママリ🔰
1人目の産後は死んでたけど2人目の産後はバリバリ動けてました😂産んだその日に階段の方が近いから階段から行こ〜って登ってたら助産師さんに階段使うのやめて?!エレベーターあるからね?!とか言われてました(笑)
ジム行くの凄いですね🤣
はじめてのママリ🔰
1人目の産後は死んでたけど2人目の産後はバリバリ動けてました😂産んだその日に階段の方が近いから階段から行こ〜って登ってたら助産師さんに階段使うのやめて?!エレベーターあるからね?!とか言われてました(笑)
ジム行くの凄いですね🤣
「出産」に関する質問
先輩ママさん、率直にお答えください😭 4月(3歳1ヶ月)に年少に入りましたが 1週間たったころに私が出血をして 自宅安静になりました。 出血したこと、送迎できず、 本人も大泣き制服拒否もあり しばらくお休みへ。 その…
30週になりました 眉毛サロンっていつまで行ってもいいんだろ! 施術時間は30分くらいです! お腹大きくなって仰向けしんどいからもうやめた方がいいのかなぁ でも出産の時眉毛だけは綺麗でいたい笑
2人目を予定帝王切開で出産してちょうど1ヶ月経ちました。傷は特に痛まず、経過良好と思います。 ですが疲れて疲れてどうにもなりません。下半身がずっとだるいです。どうしたらマシになりますかね。 何かの栄養が足りて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント