コメント
ねこ
うちは外だとこぼして汚れるのが嫌で食べさせてましたね。
次男もそうするつもりです。
うどんはスタイ持ち歩いて手づかみ食べさせていたかもです🤔
ママ
うちは親が食べさせてました。うどんカッターとエジソンのスプーンフォークのセットを持ち歩いてました。
ねこ
うちは外だとこぼして汚れるのが嫌で食べさせてましたね。
次男もそうするつもりです。
うどんはスタイ持ち歩いて手づかみ食べさせていたかもです🤔
ママ
うちは親が食べさせてました。うどんカッターとエジソンのスプーンフォークのセットを持ち歩いてました。
「1歳半」に関する質問
初めて支援センター行ったのですが 1歳半で、2歳前後の遊んでる子のところへ行きおもちゃを取ろうとしたり、とにかく遊んでる子供のところへ行きたがりとても大変でした😭 他の子はみんな1人で遊んでいたのに我が子だけお…
1歳半の子です! 小さい頃は寝転がって身長を測ると思うのですが、みなさんのお子さんは何歳何ヶ月頃から立って身長を測れるようになりましたか?? 今日支援センターで身体測定があり、我が子は泣くので寝転がって測っ…
【 1歳半健診の問診票について 】 近々1歳半健診を控えています。(現在1歳8ヶ月です) 問診票の項目に[ 片目を隠すと嫌がりますか ]とあるんですが、試しにやってみたところ避けたり手で払い除けられたりしました。 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外で汚れるの怖いですね〜😂💦
ありがとうございます💕