雑談・つぶやき BUMPの藤くんはオーラあってかっこよくて大好きだけど、藤くん "風"の男… BUMPの藤くんはオーラあってかっこよくて 大好きだけど、 藤くん "風"の男の人は好きじゃない🤣 あの髪型やっていいのは藤くんだけだ🤣 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 髪型 男 まる(4歳1ヶ月) コメント こにゃみ 激しく同意ですd('∀'*) 9月21日 まる わかってくれる方いて嬉しいですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧ BUMPファンですか?! 9月21日 こにゃみ BUMPファンです😊 昔はポンツカにめっちゃメールしてました笑 9月22日 ポッポちゃん いますよね!インスタでも😂 ライブでもちらほら見かけます😳 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
わかってくれる方いて嬉しいですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
BUMPファンですか?!
こにゃみ
BUMPファンです😊
昔はポンツカにめっちゃメールしてました笑