はじめてのママリ🔰
朝起きたらすぐに甘いジュースでも飲ませてあげたほうがいいと思います!
ゆかぴ
全然大丈夫だと思います!
次女とかほとんど食べずに寝落ちすることが週に1度はあります!
退会ユーザー
早めに起こして普通に朝ごはんをあげたら大丈夫かと思いますよ
はじめてのママリ🔰
うちはたぶんその状況だと低血糖になります😭(過去3回経験あり)
体質なので大丈夫な子は大丈夫だと思いますよ!
低血糖おこしてもほとんどは糖分とらせるとすぐ回復しますよ😊
ジュースやラムネが良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
朝起きたらすぐに甘いジュースでも飲ませてあげたほうがいいと思います!
ゆかぴ
全然大丈夫だと思います!
次女とかほとんど食べずに寝落ちすることが週に1度はあります!
退会ユーザー
早めに起こして普通に朝ごはんをあげたら大丈夫かと思いますよ
はじめてのママリ🔰
うちはたぶんその状況だと低血糖になります😭(過去3回経験あり)
体質なので大丈夫な子は大丈夫だと思いますよ!
低血糖おこしてもほとんどは糖分とらせるとすぐ回復しますよ😊
ジュースやラムネが良いです🙆♀️
「3歳」に関する質問
3歳から幼稚園のお子さんはこれから洗礼を受けることになりますか? 息子は1歳から職場の託児所に預けていました。洗礼をめちゃくちゃ受けて、今は風邪はもらいますが、かなり免疫はつきました。 4月から託児ではなく幼…
3歳間近の子ってどのくらい外遊びしたがりますか?? 寝る・食べる・風呂以外は外にめちゃくちゃ行きたがります。 昨日は午前中3時間、午後に3時間半、帰宅して夜ごはん後に家の近くの小さい公園に30分ほど遊んでますが…
占いとか、目に見えないものはあまり信じない派ですが。 3歳になる娘が今朝、脈絡なく「おばあちゃんにお花あげたナァ。」と話しました。 12月末に私の祖母が亡くなり、娘もお葬式で棺に入ったおばあちゃんに百合の花を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント