退会ユーザー
アウターの上から抱っこ紐前後にしてました!
上の子を横抱き?っていうんですかね、前後は双子に取られてるので体の側面で抱っこして自分の骨盤に子供のお尻乗せて抱えて安定させる感じで、お店の中ではカートに乗せてました。
退会ユーザー
アウターの上から抱っこ紐前後にしてました!
上の子を横抱き?っていうんですかね、前後は双子に取られてるので体の側面で抱っこして自分の骨盤に子供のお尻乗せて抱えて安定させる感じで、お店の中ではカートに乗せてました。
「ベビーカー」に関する質問
今年6歳の友達の子供にイライラします。 長くなりますがイライラしすぎるので聞いてください。 保育園に通ってるのですが本当に保育園で 問題起こしてない?大丈夫?と思うほど口が悪く とにかくうるさ過ぎるんです。 …
今日1歳息子がベビーカーから落ちてしまいました。 それで泣いた際涙がオレンジ?薄く血混じりだったんです。2滴程。 なんなんでしょうか。 ぶつけた箇所に出血はありません。 ぶつけたのはおでこであざになってしまって…
ワンオペで新幹線に乗ることになったのですが、急なため特定荷物スペースは予約できず…車両真ん中あたりの3列窓側を予約しました。途中の駅で母が隣の席に合流します。 ベビーカーはメリオを使用しているのですが、畳んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント