コメント

ママリさん
私も母親と妻向いてないです😆そもそも人と暮らすの向いてないなーって思います👍
自由に、、とはどんなことですか?趣味などやる時間とかはないですか?🤔

はりー
私もです🥺
私は育休中なのに、今週は食事を夫にほぼ作ってもらいました💦
息子はパパっ子で今日の幼稚園の送りは「パパが良い!」と言われ、夜寝る前に歯磨きや水分摂るように声掛けると「ママ嫌〜!」と言われ…
大人気なく無視してしまいました…
ママリさん
私も母親と妻向いてないです😆そもそも人と暮らすの向いてないなーって思います👍
自由に、、とはどんなことですか?趣味などやる時間とかはないですか?🤔
はりー
私もです🥺
私は育休中なのに、今週は食事を夫にほぼ作ってもらいました💦
息子はパパっ子で今日の幼稚園の送りは「パパが良い!」と言われ、夜寝る前に歯磨きや水分摂るように声掛けると「ママ嫌〜!」と言われ…
大人気なく無視してしまいました…
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いんですかね…? モヤっとしませんか? 1週間ほど前から遊ぶ約束を友達としていて 前日になり、「ごめん、また今度でいい?🥺」 とだけLINEがきたので「了解!」と返しました いつもは理由も言ってくれます(…
年長女の子です。 女の子あるあるかもしれませんが似たような経験ある方、アドバイスください。 年中の頃いつも仲良し3人組で遊んでました。 娘をA、仲良しの友だちBちゃん、Cちゃんとすると 年中の終わり頃から、Bち…
これが性的DVなのか知りたいです。 寝ている時に服に手を入れてきたり 嫌だやめてと言ってもズボンを脱がされて 舐められ、指を入れられました 舐めてと言われて疲れてると言ってもお願いと何度も言われ舐めました 行為…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆるこ
離婚して好き勝手に生きたいですけど、子供は傷つけたくないので、難しいです。
趣味も子供が小さいとなかなかガッツリは難しいです。
ママリさん
離婚もされたいんですね😭
お子さんがもう少し大きくなって、自分の時間が増えたら気が楽になってきますかね🥺💦