コメント

もな💅🏻
車で送り迎えですか?
抱っこ紐して傘さしてました!

さらい
抱っこひもとかさでしてますよ。
自転車なんですか?
-
☺︎
車です!
- 9月21日

はじめてのママリ🔰
うちは後部座席に素早く乗り込んで抱っこ紐して抱っこ紐につけられるレインカバーみたいのクリップでつけてます。
大変ですよね💦
-
☺︎
軽自動車なので後ろ狭くて…
でも濡れないように頑張ります💦- 9月21日

ママリ
連れて行ってましたね💦
園の中まで一緒に連れていく感じですか?
今は園の門の前に車停めて先生が迎えにきてくれるので降りずに行ってらっしゃいできてるのですが💦
-
☺︎
教室の外までは一緒に行く感じです💦
- 9月21日

ぽぽろ
私は抱っこ紐つけたまま運転してました😃(バッテンになる軽量タイプのやつです)
なので、自分が降りたらそのまま後ろに行ってズボッと下の子を抱っこ紐に入れて、駐車場から走って幼稚園まで行ってました。
自分も子供もレインコート着て、子供はさらに自分の中(?)に入れればほとんど濡れませんでしたよ☔️

退会ユーザー
傘につけるマグネットがあるので、それつけて車の屋根に傘固定して抱っこ紐つけてます😆
-
退会ユーザー
こんな感じです!
- 9月21日
-
退会ユーザー
商品自体はこんなのです!
- 9月21日
-
ままり
横からすみません!
わたしもこれ使ってますが、なんでもっと早く買わなかったんだ!ってくらい便利でおすすめです🫶- 9月21日

RY
上の方(ママりさん)みたいな感じでマグネットはないですが、車の屋根とドアにいい感じに置いてさっと付けてます笑
多少濡れても気にしません😂

ガオ
私が買ったマグネットのやつは全然使い物にならなかったので運転席のドアを半開きくらいにして上に傘を引っ掛けて何とかやってます👌
後部座席がスライドドアじゃなければそっちのドアの上でもありです👍
☺︎
車です!
抱っこ紐つけてる間濡れちゃいませんか??💦
もな💅🏻
車からおろすときですか?
傘を車にはりつけるやつ使ったり、濡れるの嫌なら車内でつけたりするといいと思います!