※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぎじい🔰
妊娠・出産

先日の検診で男の子と言われましたが、まだ期待しています。上の子や友達の子の性別を当てた経験を教えてください。

子どもはお腹にいる子の性別がわかると聞いたことがありますが、実際の上の子や友達の子などから性別を当てられた方はいらっしゃっいますか?

第二子妊娠中で先日の検診で男の子と言われました。
お股のエコーが貰えなかったので、検診時に見えたものは臍の緒だったんじゃないかと未だちょっとだけ期待しています笑
その後息子に何度か「おとうと?いもうと?」と聞いてみたら毎回とても元気よく「おとーと!!!」と答えてくれるのでやっぱり男の子なのかなーと

男の子が嫌な訳ではなく、単純にせっかくなら女の子欲しいなーと思っていただけなので
次の子も男の子なら中部地方在住なので鈴鹿サーキットに興味持ってくれれば皆でバイク乗れるじゃーんとどちらにしてもとても楽しみではあります

同じように上の子などに性別聞いたら実際とあってたでも違っていたでもいいのでコメント下さい😁

コメント

下の子妊娠がわかる前に、お腹に赤ちゃんいる!女の子!とずーっと言ってました😊

• やぎじい🔰

やぎじい🔰

妊娠発覚前にわかるってすごいですね!
    しかもぴったり正解!
    わかる子にはわかるんですね〜😍

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

三男は四男と長女の性別を当てました🙋‍♀️
私もまだ分からない時です!
おとうと?いもうと?と聞くのは言葉の意味が難しそうだったので、おちんちんある?ない?と聞いてました!笑

• やぎじい🔰

やぎじい🔰

ちょっと明日おちんちんある?ない?で聞いてみようと思います笑

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

うちは当たってました🤭
つわりの感じも上の子のときとは全然違うから旦那とえ、まさかの女の子?ってなってる中でも上の子は男の子!と譲らず(笑)見事に当てました✨

• やぎじい🔰

やぎじい🔰

私もつわりの感じが全然違ったので、もしやと期待しながらエコー見たのですが笑
    絶対おとうとと言われるのでやっぱり...?🤭

• 9月21日
ちもな

上の子は当てました❗️
おんなん子だよ😊
って何回聞いても言われました。