コメント
はじめてのママリ🔰
間隔はかってみてはどうですか?
ℳ.
間隔を測ってみて不規則でしたら前駆陣痛だと思います!!
私も今その状態がしばらく続いてます🥺
でももし痛みが増すようでしたらいちよ病院の方に電話してる方が安心ですね🥰
-
おもち𓅿𓈒𓏸
1人目と痛みが違うので戸惑ってました😵💫
同じ状態の方が見えて安心しました!コメントありがとうございます😊- 9月21日
シンママです
私もお腹カチカチに張って、お腹下を、雑巾絞りとから鷲掴みとかされてる感じの痛さでした💦
でも間隔バラバラだし様子見してましたが、もう限界を感じて病院に行ったところ、1時間半ほどで産まれましたよ😭!!
こういうケースもあるので、間隔はバラバラでも、あまりにも痛かったら病院に電話してもいいかもです👏
-
おもち𓅿𓈒𓏸
同じような痛みの方の話が聞けて嬉しいです!!参考になります😭
今日の午前中に内診グリグリされたのもあって余計にお腹張ってたんですが、夜になったら痛みのある張りが減ってしまいました🫠💦
ちょっと様子見て、また痛みが出て来たら病院に電話で相談してみます😵💫- 9月21日
おもち𓅿𓈒𓏸
まとめてですみません💦
痛みのある張りが減ってまだまだ陣痛来ないかと思いきや、張りと共に破水して先ほど生まれました🤣👶🏻
みなさんコメントありがとうございました!!💓
おもち𓅿𓈒𓏸
間隔は測ってますが、バラバラなんです💦
はじめてのママリ🔰
それでしたら前駆陣痛ですね!痛みが長く続くようでしたら病院へ連絡した方がいいです😖
おもち𓅿𓈒𓏸
やっぱり前駆ですよね。1人目と痛みが違うので戸惑ってました😵💫
1,2分で痛みは治るので様子見でいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
おしるしや出血等もないですよね😖?痛みが強くなるようでしたら陣痛の可能性があるのですぐ連絡した方がいいと思います!
おもち𓅿𓈒𓏸
午前中に内診グリグリされて少し出血ありました💦
でも夜になったら痛みのある張りが減ってしまいました🫠
明日以降似た感じで痛みが強くなりそうなら病院に電話してみます😂
ありがとうございます🙏🏻!
はじめてのママリ🔰
無事に出産される事を祈ってます🥹🤲頑張ってください📣!!!!!