ha
事情を知らずにその場面を見たらママがそう呼ばせてるんだろうな〜と思ってしまいます😂

姉妹ママ
周りが呼んでいるのを聞くと、自分も呼びたくなるようで、普段はママなのにたまに名前呼びされることも。
周りで言ってても別に気にならないです。

ミッフィ
正直ちょっとびっくりしちゃいます😅
ha
事情を知らずにその場面を見たらママがそう呼ばせてるんだろうな〜と思ってしまいます😂
姉妹ママ
周りが呼んでいるのを聞くと、自分も呼びたくなるようで、普段はママなのにたまに名前呼びされることも。
周りで言ってても別に気にならないです。
ミッフィ
正直ちょっとびっくりしちゃいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
若ママだけど一人っ子って決めてるよって方いますか?😭 21で出産したのですが周りは2人目とか3人目とかいて、でも私は体型変わるのもつわりも、今の子にお金かけて家も車もほしいって色々お金かかる今の時代に2人目産む…
【毒親についての話】 実母が、私が幼い頃から過度の期待をよせ、ピアノもプロ級のレベルまで行くように練習させられたり、生徒会に入るように洗脳させられたり、母の思う通りに私が動かなかったら無視するか怒り狂うかを…
旦那がお昼まで寝てたりするのでほぼ土日もお昼までワンオペ。 家事が全然進まないし、家事進めようとすると子供が構ってちゃんになり私がイライラ。負のループ。 もう上の子は小学生です。 夫婦で協力し合って育てている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント