コメント
はじめてのママリ🔰
最近岡崎イオンにクラブハリエができたので、クラブハリエのバームクーヘンや日進のプライムツリーの中にある治一郎のバームクーヘンなどはどうでしょうか♡♡♡
バームクーヘンばかりですみません😂笑
はじめてのママリ🔰
アトリエうかいのクッキー、
Chocolaterie HISASHIのモナショコラはめっちゃくちゃおいしいです🤤❤️❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
ネットで簡単に買える感じでしょうか?
クッキーもチョコも好きです🫶🏻- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ネットで簡単に買えますよー🙆♀️❤️ほんとにおいしくて、おすすめなので是非🥺💓💓💓
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月21日
とまと
私も上の方と一緒で
治一郎のバームクーヘンいいなぁと思いました☺️💕
もしくはロイズのチョコ買いたいです🍫ロイズならネットで買うことになりますが☺️
-
はじめてのママリ🔰
治一郎おいしいですよね🥰
そしてロイズまじですきです!北海道物産展とかでたまーーに入ってたり、バレンタインシーズンで近くの百貨店みたいなところに入ってないかチェックします🤣❤️- 9月21日
ガオ
岡崎イオン内にあるタカシマヤは色々ご褒美になる物売ってます☺️
私はプレスバターサンドが好きです❤️
ネットだとあんぽーねやMAISON CACAOの生チョコタルトもオススメです😋
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今度久しぶりに行ってみようと思います!
ネットでのご褒美情報もありがとうです!調べてみますね🫶🏻- 9月21日
はじめてのママリ🔰
え!最近岡崎イオンは行ってなかったので知りませんでした👀
プライムツリーって赤池ってところですか??治一郎いいですよね🥰
西三河の私のところからは遠いですが、バームクーヘンなら、春日井?のパティシエ ラボ テツヤさんのツミキが大好きです!遠いからしばらく行けていませんが…
はじめてのママリ🔰
ちなみに昨日も岡崎イオン行ったのですが、期間限定でルタオのチーズケーキも売っていましたよ🥰もし行く機会があればぜひ!!
はじめてのママリ🔰
え!まじですか😭🫶🏻
ルタオのチーズケーキ大好きです❤️いつまでやってるか調べてみます🥰