情緒が不安定でイライラや泣きが続く状況について、同じ経験をした方いますか?どうすればいいでしょうか?
産後ってほどじゃないのに
ずっとイライラしたり、泣いたり情緒が不安定です。
どうしたら良いでしょうか?
同じような方いますか?
- 楓(7歳)
コメント
ル
はい、情緒不安定でメンクリいってます。
でも、メンクリの薬飲むより、整体マッサージのが即効性ありました!!!無理矢理だれかにあずけて開放的な気分で
マッサージおすすめです。
産後ってほどじゃないのに
ずっとイライラしたり、泣いたり情緒が不安定です。
どうしたら良いでしょうか?
同じような方いますか?
ル
はい、情緒不安定でメンクリいってます。
でも、メンクリの薬飲むより、整体マッサージのが即効性ありました!!!無理矢理だれかにあずけて開放的な気分で
マッサージおすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子の便秘に悩んでいます。褒めてほしいです。 赤ちゃんの頃からひどく飲み薬は完璧には治らないし特性があり発達の遅れもあり発語もないため病院で大パニックおこして結局座薬処方してもらい自宅で入れることにな…
1歳2ヶ月娘がいます! きゃーぎゃー!と歩いてる時に奇声がすごくて 友達の家に行っても支援センターでも気つかいます。 (自我が出てくる前は比較的穏やかな性格だとおもってた😂) 最近奇声がほんとすごくて、友達もび…
職場の同期と遊んだのですが、気持ちが晴れません…😵💫 私は今育休中で4月から復帰が決まっています。 今日久々に同期と顔を合わせて色々と話しました。今の職場の状況などなど… あんまり現状は良くなく、退職する人も数…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
楓
そうなんですね、、、
もう子供に当たり散らしてもう毎日自己嫌悪、、、
旦那は単身赴任で預けられる人がいません、、、
漢方飲んでみたりしてますがなかなか、、、
ル
限界きてるんですよ😹😹おつかれさまです。🥲
漢方なかなかきかないですよねー。😂😂なるほど、
なかには子連れOKの整体とかもありますよ!ぜひ探してみてください!
なにかで自分を癒してあげてください🥰
楓
ありがとうございます
癒しを探してみます