情緒が不安定でイライラや泣きが続く状況について、同じ経験をした方いますか?どうすればいいでしょうか?
産後ってほどじゃないのに
ずっとイライラしたり、泣いたり情緒が不安定です。
どうしたら良いでしょうか?
同じような方いますか?
- 楓(7歳)
コメント
ル
はい、情緒不安定でメンクリいってます。
でも、メンクリの薬飲むより、整体マッサージのが即効性ありました!!!無理矢理だれかにあずけて開放的な気分で
マッサージおすすめです。
産後ってほどじゃないのに
ずっとイライラしたり、泣いたり情緒が不安定です。
どうしたら良いでしょうか?
同じような方いますか?
ル
はい、情緒不安定でメンクリいってます。
でも、メンクリの薬飲むより、整体マッサージのが即効性ありました!!!無理矢理だれかにあずけて開放的な気分で
マッサージおすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏が落ち込んでてほっといて欲しいと言われました! ちゃんと話して欲しいって言いました!! なんのために私がおるのって言うと、分からないと言われました!! もうこれは冷められてるのでしょうか?
先輩ママさんたちに質問、ご相談です😭 産後潔癖症がひどくなったうえ、感染症が怖くてたまりません。 9ヶ月の子がいます。保育園にはまだ行っていません。 胃腸炎などの感染症ってどこからもらいますか? 嘔吐恐怖症で胃…
4人目欲しい😭4人目ほしい😭4人目欲しい😭 まだ20代...もう1人くらい😭 周りが出産ラッシュで余計に羨ましい😭 私の親は、産んだらやるしかない!し可愛いから産みたかったら産めばいいじゃん!って前向きタイプですが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
楓
そうなんですね、、、
もう子供に当たり散らしてもう毎日自己嫌悪、、、
旦那は単身赴任で預けられる人がいません、、、
漢方飲んでみたりしてますがなかなか、、、
ル
限界きてるんですよ😹😹おつかれさまです。🥲
漢方なかなかきかないですよねー。😂😂なるほど、
なかには子連れOKの整体とかもありますよ!ぜひ探してみてください!
なにかで自分を癒してあげてください🥰
楓
ありがとうございます
癒しを探してみます