コメント

プーさん大好き
末っ子も保育園でも言われましたー。
最近はコピーがダメみたいで、原本が必要らしいです。おそらく今日は保育園がお金を払っていて、原本を持っていって、返金手続きをしてくるんだと思います。
間違っていたらすみません😣💦⤵️
プーさん大好き
末っ子も保育園でも言われましたー。
最近はコピーがダメみたいで、原本が必要らしいです。おそらく今日は保育園がお金を払っていて、原本を持っていって、返金手続きをしてくるんだと思います。
間違っていたらすみません😣💦⤵️
「病院」に関する質問
敷地内同居の義母が本当に無理です。1歳半の子どもがいますが身体が弱くしょっちゅう熱を出したり感染症になったり保育園休んでます。駐車場は一緒で丸見えなので私も仕事をしているので休む度に「どうしたの?〇〇体調…
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
妊娠11週6日の初マタです。 昨日くらいから下腹部がピリピリと突っ張ってるような感じがします。出血もないですし"痛み"というほどではないのですが常に違和感があるのですごく心配です。 病院に電話して聞けば済む話だと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆづママ🔰
なるほど…!保育園が払ってくれているんですね。
ありがとうございます♪