コメント

プーさん大好き
末っ子も保育園でも言われましたー。
最近はコピーがダメみたいで、原本が必要らしいです。おそらく今日は保育園がお金を払っていて、原本を持っていって、返金手続きをしてくるんだと思います。
間違っていたらすみません😣💦⤵️
プーさん大好き
末っ子も保育園でも言われましたー。
最近はコピーがダメみたいで、原本が必要らしいです。おそらく今日は保育園がお金を払っていて、原本を持っていって、返金手続きをしてくるんだと思います。
間違っていたらすみません😣💦⤵️
「病院」に関する質問
高額医療費制度について。 入院を控えているため、限度額認定証の申請をしようと思うのですが、以前は申請用紙に記入→送る→認定証届く、という流れだった気がしますが、マイナ保険証が使える病院なら申請書は不要なのでし…
小学2年の男の子ですが、日曜日の昼過ぎから 足に発疹(まだら模様?)が出ていました。 風邪症状はなく本人は元気です。 時間が経つにつれ、何となく顔も赤くなって きた気がします。 (日焼けで少しわかりにくいです😅) …
27歳で昨日生理が1週間来てないので妊娠検査薬をしたら陽性反応でした。 親に話さなきゃいけないってわかってても、娘がまだ3歳でシングルです。 どうしたらいいですか。。 とりあえず彼氏には話しました。彼氏は24歳です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆづママ🔰
なるほど…!保育園が払ってくれているんですね。
ありがとうございます♪