し
私は排卵日がずれすぎていて、生理予定日2日後陰性、1週間後めちゃくちゃうっすら.....。1週間半後陽性でした!
し
1回目のとってなくて、これが2回目です
し
これが3回目です!!
-
はじめてのママリ🔰
2回目もかなり薄らだったのですね!
陰性で次の日線が出てたとしても
やっぱりかなり薄いんですかね??🤔
お写真ありがとうございます🥺💗- 9月22日
し
私は排卵日がずれすぎていて、生理予定日2日後陰性、1週間後めちゃくちゃうっすら.....。1週間半後陽性でした!
し
1回目のとってなくて、これが2回目です
し
これが3回目です!!
はじめてのママリ🔰
2回目もかなり薄らだったのですね!
陰性で次の日線が出てたとしても
やっぱりかなり薄いんですかね??🤔
お写真ありがとうございます🥺💗
「排卵日」に関する質問
婦人科で吹き出物のお薬って出してくれないんですかね?? 去年の12月から吹き出物が増えて(その月に胃腸炎とストレスが酷くて)、薬つけて治ったんですが9月ぐらいからまた酷くなりました🥲皮膚科行ったのですが、治って…
基礎体温のスクショ出ます、、 良かったいつが排卵日と思うかご教示いただけないでしょうか?💦 不妊治療の病院では11/23の排卵予定日との事でした。 先生の予想通りでしょうか?
2人目妊活中です。 最も妊娠しやすい日は排卵1-2日前ですが 排卵日の3日前で妊娠された方はいますか? 第一子は1周期目で妊娠したのでどちらかというと妊娠しやすい体質なのかなと思います。(2人目不妊の可能性もあるこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント