コメント
はじめてのママリ
私もこの頃薄くなりましたが、復活しましたよ!
この頃のHCGはごく微量なので、
尿の濃さでだいぶ変わりますので、
まだわからないと思います。
はじめてのママリ
私もこの頃薄くなりましたが、復活しましたよ!
この頃のHCGはごく微量なので、
尿の濃さでだいぶ変わりますので、
まだわからないと思います。
「おりもの」に関する質問
※排卵日検査薬うつります 2日を陽性とおもっていいですかね? タイミングは31日と2日にとりました 31日からおりものがあり白っぽいおりものもありました
生理不順になりました。今までこういったことはありませんでした。 最終月経4/19で、次の予定日が5/15だったのですが生理が来ず5/18〜22まで茶色のおりものが少量ずつ出ました。 5/22に産婦人科受診したら、排卵がものす…
2人目妊活中です。 先月28日排卵検査薬で、陽性出て、 27.29とタイミングとりました。生理予定は6/12です。 そわそわしています。。。 特にこれといった初期症状もなく、おりものはカラカラだし。基礎体温は高めです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに画像貼ります!
BT9で薄くなりましたが無事継続しました💡
ままり
めっちゃわかりやすい画像までありがとうございます😭
BT8の濃さまで同じでわかりやすいです🥹
今日も連日同様に4時にトイレ,8〜9時にルティナスのためにトイレ、12時〜13時あたり検査という流れで同じようにやったのに
汚い話で申し訳ないないですが尿の色が昨日までは濃すぎてなのか茶色ぽいのだったのが今日は山吹色ぐらいで薄かったのも関係してますかね🥺
検査薬も今日は背景が黄色っぽくならず白っぽくて💧
あとは今日はなかなかの下腹部痛もあって今にも生理が来そうな感じで怯えてます🥲
はじめてのママリ
本当に検査薬の濃さ似てますよね😀✨
そうなんです、そうなんです!!!!
何時間あいたかよりも、尿の色が濃い時に濃く出て、薄い色の時に薄かったです!
本当にこの時期、1日1日が長いですよね💦
判定日はいつですか???
無事に赤ちゃんいてくれる事を祈ってます!!!!🙏
ままり
この時期ぐんっとhcgが増えてく頃だから少しぐらい尿が薄くても濃く出てくれると思ってました💦
判定日は明日なんです🥺
ありがとうございます🙏💗
ままり
また今朝フライングしてみました。
寝る前の水分控えて6時間空けてから
やってみたら少し逆転してるぐらい一番濃くでました😭✨
ママリさんの励ましのおかげです…🥹
判定受けて来ます!
はじめてのママリ
良かったです〜〜〜👏🏻✨️👏🏻✨️👏🏻✨️
私の時は判定日に、期待して良い数値だよ!って言われたので、ままりさんは私よりも濃く陽性線出てますし、しっかり着床してくれてると思います!!!!
お身体、大事にして下さいね😊