妊娠・出産 妊娠検査薬薄くなったけどまた復活して妊娠継続した方いますか?BT9の昼… 妊娠検査薬薄くなったけどまた復活して妊娠継続した方いますか? BT9の昼にしたら前日よりも薄くなった気がしたので 先ほど3時間溜めたのでやってみたらさらに薄くなってしまいました。 下腹部痛も結構あるし茶色のおりものもまたでてきたし化学流産なんだろうなって感じでかなりへこみます。 なんでこうもうまくいかないんだろう… 4回連続化学流産はしんどいです。 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 茶色 ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もこの頃薄くなりましたが、復活しましたよ! この頃のHCGはごく微量なので、 尿の濃さでだいぶ変わりますので、 まだわからないと思います。 1時間前 はじめてのママリ ちなみに画像貼ります! BT9で薄くなりましたが無事継続しました💡 1時間前 ままり めっちゃわかりやすい画像までありがとうございます😭 BT8の濃さまで同じでわかりやすいです🥹 今日も連日同様に4時にトイレ,8〜9時にルティナスのためにトイレ、12時〜13時あたり検査という流れで同じようにやったのに 汚い話で申し訳ないないですが尿の色が昨日までは濃すぎてなのか茶色ぽいのだったのが今日は山吹色ぐらいで薄かったのも関係してますかね🥺 検査薬も今日は背景が黄色っぽくならず白っぽくて💧 あとは今日はなかなかの下腹部痛もあって今にも生理が来そうな感じで怯えてます🥲 52分前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに画像貼ります!
BT9で薄くなりましたが無事継続しました💡
ままり
めっちゃわかりやすい画像までありがとうございます😭
BT8の濃さまで同じでわかりやすいです🥹
今日も連日同様に4時にトイレ,8〜9時にルティナスのためにトイレ、12時〜13時あたり検査という流れで同じようにやったのに
汚い話で申し訳ないないですが尿の色が昨日までは濃すぎてなのか茶色ぽいのだったのが今日は山吹色ぐらいで薄かったのも関係してますかね🥺
検査薬も今日は背景が黄色っぽくならず白っぽくて💧
あとは今日はなかなかの下腹部痛もあって今にも生理が来そうな感じで怯えてます🥲