もろもろもろん
写真がなくてすいません💦
夫にジェンダーリビールおにぎりをしました。
男の子なら唐揚げ、女の子なら昆布でした🍙
その様子を動画にとって、親に共有する、という感じでした🙆
親が遠方だったのでこんな感じでしたが、近くにいたら、ホールケーキに「じいじ、ばあばになるよ」というチョコプレートを添えてプレゼントしたいなぁ…と思っていました🎂
もろもろもろん
写真がなくてすいません💦
夫にジェンダーリビールおにぎりをしました。
男の子なら唐揚げ、女の子なら昆布でした🍙
その様子を動画にとって、親に共有する、という感じでした🙆
親が遠方だったのでこんな感じでしたが、近くにいたら、ホールケーキに「じいじ、ばあばになるよ」というチョコプレートを添えてプレゼントしたいなぁ…と思っていました🎂
「妊娠報告」に関する質問
今年の冬で結婚丸2年になる友達がいます。 2025年に入ったあたりから妊活を始めたのは聞いていました。 私も3人目を考え始めてた時でうまくいけば同級生だね〜なんて話をしていました。 それが1年経ってもできない、病院…
みなさんは妊娠報告して反応なかったら出産したら報告しますか? 今回グループライン内で妊娠報告したのですが返信なし、既読無視、おめでとうを言わずに他の人のメッセージには返信するがわたしのことにはスルーというこ…
職場での妊娠報告について悩んでいます。 現在16週で、上司や同じ部署の同僚、仲がよい同僚には個別に報告しました。 悩んでいるのは他部署の女性陣です。 普段そんなにお話しすることもないのですが、結婚報告をする際に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント