もろもろもろん
写真がなくてすいません💦
夫にジェンダーリビールおにぎりをしました。
男の子なら唐揚げ、女の子なら昆布でした🍙
その様子を動画にとって、親に共有する、という感じでした🙆
親が遠方だったのでこんな感じでしたが、近くにいたら、ホールケーキに「じいじ、ばあばになるよ」というチョコプレートを添えてプレゼントしたいなぁ…と思っていました🎂
もろもろもろん
写真がなくてすいません💦
夫にジェンダーリビールおにぎりをしました。
男の子なら唐揚げ、女の子なら昆布でした🍙
その様子を動画にとって、親に共有する、という感じでした🙆
親が遠方だったのでこんな感じでしたが、近くにいたら、ホールケーキに「じいじ、ばあばになるよ」というチョコプレートを添えてプレゼントしたいなぁ…と思っていました🎂
「妊娠報告」に関する質問
旦那から義両親に妊娠報告してもらったのですが、義母からラインが来て… おめでとう、嬉しい、無理しないでね、などの文と共に、 “〇〇(上の子)も私達が見るので”と書いてあったら、みなさんどう感じますか?? あり…
義母に胎嚢確認の報告するのが遅れました😭 妊娠報告した時夕方まで返信がなくて、、 1人目の時里帰りさせてもらってすごく大変そうだったんです だから今回も里帰りされたらって思われてる気がして それと妊娠報告した時…
第一子を2024年8月〜2025年8月まで丸一年、育休取得をし、 再び妊娠の為、 2025年9月〜2025年12月までの間のみ会社を復帰し、 現在、第二子を2026年1月〜育休中です。 (第二子の育休は2月まで) ただ、いま再び第三子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント