サプリ・健康 葛根湯と、病院から処方された風邪薬と抗生剤は一緒に飲んでも大丈夫で… 葛根湯と、病院から処方された風邪薬と抗生剤は一緒に飲んでも大丈夫でしょうか🤔? 病院処方は、カルボシステイン、アモキシシリン、トランサミン、カロナールです。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 病院 夫 葛根湯 風邪薬 はじめてのママリ コメント みっふぃ 私のところは大丈夫と言われました☺️もし不安な時は、処方してもらった薬局に電話したらいいですよ🙆♀️ 9月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!