お仕事 保険会社の新規契約の業務は含まない、契約内容の確認等のサービスパー… 保険会社の新規契約の業務は含まない、契約内容の確認等のサービスパートナーのお仕事をされた経験のある方はいらっしゃいませんか? 保険会社の方に誘われたのですが、イメージが湧かず良い事ばかり言われてるような気がして現実はどうなのか教えて頂きたいです。 子供は幼稚園の年少で、長期休みの預かりもないです。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 保険 幼稚園 パート 会社 サニーレタス コメント mire✿ 保険会社によって違うのかもですが 私が以前働いてたところは既契約者への内容確認業務がメインといいつつ 電話でアポを取れらなきゃだし 内容確認後に新保険加入の勧誘だったりと 色々ありました😵 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント