住まい 岩手県北上市に引っ越してきたのですが、転入届と児童手当等の手続きは… 岩手県北上市に引っ越してきたのですが、 転入届と児童手当等の手続きは北上市役所1箇所では終わりませんよね? 北上市役所で転入届、hoKko?で子ども関係の手続きですか?? 母子手帳の交付も同じ日にしようと思ってるのですが、それはhoKkoの方で一緒に出来ますか?? どなたか教えていただけると有難いです🙇 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 母子手帳 岩手県 児童手当 北上市 引っ越し さくらもち(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供関係は、さくらののホッコで合っています。一緒に母子手帳の交付もホッコでやってくれますよ☺️ 9月22日 さくらもち ありがとうございます!助かりました😌🌟 このあと行ってこようと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
ありがとうございます!助かりました😌🌟
このあと行ってこようと思います!