契約社員の就職で、証明写真をとったところ思いの外茶髪すぎて…暗めに染…
契約社員の就職で、
証明写真をとったところ
思いの外茶髪すぎて…暗めに染めてもらったのに
光?が飛んでめっちゃ明るく見えます😭
受かったらいいなー。程度なんですけど
もうこのまま送ってもいいですかね😭
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
気になるようなら、コンビニの証明写真プリントは200円ぐらいで安いのでで撮り直したらどうですか?🥹
契約社員の就職で、
証明写真をとったところ
思いの外茶髪すぎて…暗めに染めてもらったのに
光?が飛んでめっちゃ明るく見えます😭
受かったらいいなー。程度なんですけど
もうこのまま送ってもいいですかね😭
退会ユーザー
気になるようなら、コンビニの証明写真プリントは200円ぐらいで安いのでで撮り直したらどうですか?🥹
「お仕事」に関する質問
正社員フルタイムで、保育園に入れて 働いてるママさんいますか?! なんだか、パートさんばかりで 正社員の方少ないのかなと😫😫 正社員になりたいんですが パートの方が迷惑かからないんですかね😫😫?? また育休復帰…
物販をお金払って学んでやってる人おられますか?? 知り合いから物販やらないかと誘われてます! 最初にルート費として35万かかると言われました。 怪しいと言う方多いですが、否定的な意見は求めてません! こー言う…
保育園決まったのですが 正社員で働いてるママさんたちに質問です!! 休みはシフト制ですか? 土日祝固定給ですか?? (旦那土日祝休み)なのですが 私も合わせて土日祝休みの仕事にするか どうするか…悩んでますー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント