コメント
ruru🔰
● ブルームロッソ店 岡山市奉還町
平日17時〜になりますがキッズカットしています
●bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】岡山市野田
あんみつ
ビックカメラのビルの美容院もカットしてくれますよ!
料金は2200円だったと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
実際にいかれたことはありますか?どんな雰囲気ですか?- 9月22日
-
あんみつ
毎回息子を連れて行ってますが、とっても上手にしてくれますし、30分くらいでカットしてくれます!
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
調べてみました!
GRAN LUSSOという美容院ですか??- 9月22日
-
あんみつ
そうです!今井さんって方にお世話になってます!
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
とてもお洒落な美容院ですね。
緊張しそうです😂- 9月22日
A子
ブルームプレミアムのプチキッズというキッズカット専門のところでお世話になってます😊
車型の椅子で小さい子は切ってもらえたり赤ちゃんだと抱っこした状態で切ってもらえたりします!
お手頃価格で満足してます!
初めての時は会員登録?するので500円いりますが、それでも平日だったら1000円でいけます😊
-
はじめてのママリ🔰
キッズカット専門店があるのですね!!
車型の椅子だなんて嬉しくなっちゃいますね😊
値段も詳しくありがとうございます😊- 9月22日
はじめてのママリ🔰
そちらのお店に行かれたことはありますか?
どんな雰囲気でしょうか?
子どもが泣いたり嫌がったりしても切ってもらえる感じでしょうか?
ruru🔰
真夜中に情報を書いている途中で充電が切れてしまいました 途中で間違えて載せてすみませんでした🙇♀️💦
実は昨日 奉還町の方の店舗に1才10ヶ月の息子を連れて行こうとしたのですが体調崩して行けなかったんです😢
体調治って行けたら又、情報伝えますね
奉還町のブルームロッソは問い合わせの電話対応が毎回良いのと価格が安いので私は奉還町のブルームに行く予定です
平日の17時〜しか予約とれないみたいです
幼児となると抱っこしてもらいながら切る場合もあるので細かい部分は切れない場合もあるみたいです
料金は写真の載せておきます☺️
はじめてのママリ🔰
お忙しいなか、連絡をくださり、ありがとうございます。
息子さんの体調は大丈夫ですか?
もしよろしければ、実際に行ってみてどうだったか教えてください😊
ruru🔰
心配して頂きありがとうございます。熱は出でていないので大丈夫です🙆♀️
息子の体調回復と保育園の休みの関係で美容院行けるのが大分先になり待たせてしまいますが行ったらどんな感じだったかを返事で送りますね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お返事お待ちしております✨
ruru🔰
大変お待たせしました。
すみません💦
ようやく美容院行けました
美容院の雰囲気は同じ空間にネイリストとネイルをしてもらっているお客さんがいるのが気になりました
(うちの子うるさいので)
カットは「お子さんがじっと出来ないと細かい部分は切れないです」と最初に言ってた通り、細かくは切ってもらえなかったです😣
大人しく美容院の椅子に座れる年齢じゃないと合わないキッズカットなのではじめてのママリ🔰さんにはおすすめ出来ないです🥲
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
嬉しいです。
うちの息子、じっと出来ない子なので、恐らく細かいところは切ってもらえそうにないですね💦
自分で切るしかないですかね😵
ruru🔰
自分で切るのは難しいですよね😵💦
他の方がおすすめしている美容院ならきっとじっと出来ないタイプの息子さんにも私が今日行った美容院とは違って上手く対応してくれると思います😊✨
キッズカットしている美容院 を何軒か試してみて合わなかったら自分で自分で切るのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭
産まれてからまだ一度も切ったことがなく、保育園が決まったら切ろうと思っているのですが、なかなか決まらないので、しばらく伸ばしたまま過ごそうかと思います💦
その頃にはじっと出来るようになっていたらいいのですが😵
何歳になったらじっと出来るのでしょう😢
ruruさん、実際に美容院に行かれて報告してくださり、本当にありがとうございました😊