その他の疑問 柏原市の第二白鳩幼稚園へ通われている方に質問です!満3歳児クラスは、… 柏原市の第二白鳩幼稚園へ通われている方に質問です! 満3歳児クラスは、バス通園できますか? また、預かってくれる時間は3.4.5歳児クラスと 同じなのでしょうか? あと、制服の購入なども必要か知りたいです(TT) 現在、八尾市に住んでおり 年少からは八尾の白鳩幼稚園へ通わせたいのですが 私のように、途中で柏原→八尾みたいな感じで 園を変更される方も多くいらっしゃるのでしょうか? よろしくお願いします!! 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 5歳 バス 服 八尾市 柏原市 通園 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント