コメント
退会ユーザー
妊娠糖尿病でした!
上の子の持病の関係(遺伝するもの)や切迫などもあり総合病院に入院していましたが同じく産後5日目くらい?に3食の食前、食後2時間の血糖を測定しそれに加えて採血もしました!
結果的に劇的に下がっておりもういいよ〜とのことで検査はそれで終わりです☺️
退会ユーザー
妊娠糖尿病でした!
上の子の持病の関係(遺伝するもの)や切迫などもあり総合病院に入院していましたが同じく産後5日目くらい?に3食の食前、食後2時間の血糖を測定しそれに加えて採血もしました!
結果的に劇的に下がっておりもういいよ〜とのことで検査はそれで終わりです☺️
「妊娠糖尿病」に関する質問
インスリン注射について 妊娠糖尿病になり 1日4回(起床時と毎食2時間後)の血糖測定と、 毎食前にノボラピッドというインスリンを注射しています。 今日受診日だったのですが、 起床時の血糖値が高め(90〜110くらい)との…
武蔵小杉の日医大で出産されたことのある方にご質問です。 病院や先生、助産師さんの雰囲気等お聞きしたいのと、出産においくらくらいかかったのか知りたいです💦 1人目が妊娠糖尿病だったのもあり個人病院は無理だと断念…
妊娠糖尿病と診断された後入院になることはありますか? 現在個人産院に通院いています。その病院の方針ではよほど管理が全くできないほどの糖尿病でなければ産むことができると聞いています。 まだ検査結果は連絡来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほし
そうなんですね!
それ以降は検査しましたか?
産後ブドウ糖負荷検査をするものと思っていたので…💦
退会ユーザー
してないです!
自主的にもしてないです💦
将来糖尿病になる確率が高いということたけ頭に入れておいてる、、って感じです🤣