子育て・グッズ 2ヶ月の息子が抱っこひも嫌がり、スリングを検討中。首座ったらエルゴが好きになるか、慣れるか悩んでいます。 2ヶ月の息子が抱っこひもあまり好きではないみたいで、スリングを買ってみようかなと思うのですが、オススメありますか? 3人目予定分からないし、せっかくエルゴがあるのでできれば安いのがいいです😅 首座ったらエルゴ嫌がらなくなりますかね😥 スリング買わなくても、しつこくエルゴ使ってたらそのうち慣れてくれますか?💧 最終更新:2022年9月21日 お気に入り エルゴ スリング 抱っこひも 3人目 息子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 上の子の時、エルゴの抱っこ紐すごく嫌がって 何で?と思いながら付け方?と思いアカチャンホンポに行き付け方を教えてもらったら 嫌がらなくなりました☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 使い方おかしいんですかね😱 上の子の時アカチャンホンポで教えてもらったポイントは押さえてると思うんですけど😭 その時の動画と説明書も目直したので多分大丈夫だと思います😢 胸にほっぺつけて頭を預けるのが苦手みたいなので、抱っこひもが苦手なのかなと💦 9月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い方おかしいんですかね😱
上の子の時アカチャンホンポで教えてもらったポイントは押さえてると思うんですけど😭
その時の動画と説明書も目直したので多分大丈夫だと思います😢
胸にほっぺつけて頭を預けるのが苦手みたいなので、抱っこひもが苦手なのかなと💦