コメント
はじめてのママリ🔰
敷布団が濡れちゃうって事ですか?
敷いてくれる時に防水シーツがずれちゃうんですかね💦
はじめてのママリ🔰
敷布団が濡れちゃうって事ですか?
敷いてくれる時に防水シーツがずれちゃうんですかね💦
「布団」に関する質問
義実家に来てます。 私は子ども寝かしつけのため先に寝ました。 旦那が泥酔するまで家で義親と飲んでいました。 いまさっき、なんか音すると思ったら、部屋で旦那が窓の方に向かって立ちションしてました。 は? は? は…
義実家泊まってます 枕や布団変わると寝れないし、 義実家の布団のダニなのかホコリかで鼻炎で鼻水でるし、 生後1ヶ月の子がグズグズで 多分今日徹夜します 同士いますか? 励みにしたいです
乳児が熱出すとどの辺が赤くなりますか?? 旦那が布団を大人の毛布に羽毛まで6ヶ月の子にかけていて上の子と一緒に寝てしまい気づかず泣いていたのでのぞいたら太ももからつま先まで真っ赤かになっていて 息も荒く熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
敷布団です😢
寝相悪いのでずれるんですかね💦
全体に被せるタイプなのでズレにくいように思うんですが😢
はじめてのママリ🔰
寝相悪くてずれて頻繁に敷布団が濡れちゃうのは困りますよね…
寝相悪くて布団から落ちちゃって、漏らしたのが布団の裏側から滲み出るかとか?
何か園側で対策してもらえると良いですよね。
きゃあ
落ちてはないみたいなんですよ💦
不思議でしかないです😅
もうお昼寝だけオムツにしようかって言われました💦
はじめてのママリ🔰
防水シーツ買い替えてみるとか?
今使ってるのが劣化しちゃって防水しきれずお布団に染みてるとか?
お昼寝の時だけオムツでお子さんも主さんも納得ならそれも楽かもしれないですね^_^
きゃあ
めちゃくちゃ新しんです😂
まだ2週間くらいしか使ってなくて💦
そうですね…
息子がいいって言うかわからないですがそれでお願いしてみようと思います😭
ありがとうございます🥺