子育て・グッズ 保育園でのお昼寝、防水シーツ?してるのにお布団に御漏らしなぜでしょう…洗濯して次の日持っていくの大変😭 保育園でのお昼寝、防水シーツ?してるのにお布団に御漏らしなぜでしょう… 洗濯して次の日持っていくの大変😭 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 保育園 お昼寝 防水シーツ 布団 洗濯 きゃあ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 敷布団が濡れちゃうって事ですか? 敷いてくれる時に防水シーツがずれちゃうんですかね💦 9月21日 きゃあ 敷布団です😢 寝相悪いのでずれるんですかね💦 全体に被せるタイプなのでズレにくいように思うんですが😢 9月21日 はじめてのママリ🔰 寝相悪くてずれて頻繁に敷布団が濡れちゃうのは困りますよね… 寝相悪くて布団から落ちちゃって、漏らしたのが布団の裏側から滲み出るかとか? 何か園側で対策してもらえると良いですよね。 9月21日 きゃあ 落ちてはないみたいなんですよ💦 不思議でしかないです😅 もうお昼寝だけオムツにしようかって言われました💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 防水シーツ買い替えてみるとか? 今使ってるのが劣化しちゃって防水しきれずお布団に染みてるとか? お昼寝の時だけオムツでお子さんも主さんも納得ならそれも楽かもしれないですね^_^ 9月21日 きゃあ めちゃくちゃ新しんです😂 まだ2週間くらいしか使ってなくて💦 そうですね… 息子がいいって言うかわからないですがそれでお願いしてみようと思います😭 ありがとうございます🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
敷布団です😢
寝相悪いのでずれるんですかね💦
全体に被せるタイプなのでズレにくいように思うんですが😢
はじめてのママリ🔰
寝相悪くてずれて頻繁に敷布団が濡れちゃうのは困りますよね…
寝相悪くて布団から落ちちゃって、漏らしたのが布団の裏側から滲み出るかとか?
何か園側で対策してもらえると良いですよね。
きゃあ
落ちてはないみたいなんですよ💦
不思議でしかないです😅
もうお昼寝だけオムツにしようかって言われました💦
はじめてのママリ🔰
防水シーツ買い替えてみるとか?
今使ってるのが劣化しちゃって防水しきれずお布団に染みてるとか?
お昼寝の時だけオムツでお子さんも主さんも納得ならそれも楽かもしれないですね^_^
きゃあ
めちゃくちゃ新しんです😂
まだ2週間くらいしか使ってなくて💦
そうですね…
息子がいいって言うかわからないですがそれでお願いしてみようと思います😭
ありがとうございます🥺