コメント
退会ユーザー
敷布団が濡れちゃうって事ですか?
敷いてくれる時に防水シーツがずれちゃうんですかね💦
退会ユーザー
敷布団が濡れちゃうって事ですか?
敷いてくれる時に防水シーツがずれちゃうんですかね💦
「保育園」に関する質問
保育園送迎って何時がいちばん混みますか? いつも7時半登園、18時降園なので会う人が数人でもう固定されてます😭 転園してから一度も会ったことが無い子がほとんどです💦 結局何時がいちばん混み合うんだろう🤨
保育園の登園時間9時までなら自由だよって園ありますか? 登園した時に、朝来た時間と迎えの時間を書くんですがみんな毎日バラバラでした これ基準の時間があって、それ以外は毎朝連絡してるのかな?とふと気になり😂 皆…
保育園等に通われてるママさん達に質問です!! 大体の保育園って登園シール帳だったり今の時期だとプールカード等あるじゃないですか、、、。 ずっとずっと気にはなってたけど息子が渡さないのが悪いか、、? と思いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
敷布団です😢
寝相悪いのでずれるんですかね💦
全体に被せるタイプなのでズレにくいように思うんですが😢
きゃあ
落ちてはないみたいなんですよ💦
不思議でしかないです😅
もうお昼寝だけオムツにしようかって言われました💦
きゃあ
めちゃくちゃ新しんです😂
まだ2週間くらいしか使ってなくて💦
そうですね…
息子がいいって言うかわからないですがそれでお願いしてみようと思います😭
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
寝相悪くてずれて頻繁に敷布団が濡れちゃうのは困りますよね…
寝相悪くて布団から落ちちゃって、漏らしたのが布団の裏側から滲み出るかとか?
何か園側で対策してもらえると良いですよね。
退会ユーザー
防水シーツ買い替えてみるとか?
今使ってるのが劣化しちゃって防水しきれずお布団に染みてるとか?
お昼寝の時だけオムツでお子さんも主さんも納得ならそれも楽かもしれないですね^_^