子育て・グッズ 一昨日上の子が発熱、昨日も鼻水と咳があったので受診しましたが先生が… 一昨日上の子が発熱、昨日も鼻水と咳があったので受診しましたが先生が熱も下がってるし元気そうだからPCRはしないで良いだろうと言われそのまま帰ってきました。が…今朝生後6ヶ月の子が朝から38℃、咳あり💧午前は予約が取れなかったので午後に受診予定なのですが皆さんならPCRしてもらいますか? 私と旦那も熱は無いものの、喉が気持ち悪いです😭(痛くはなく、違和感がある程度) 今朝発熱して、夕方検査だとコロナだったとしてもまだ陽性出ないですかね?! 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 先生 陽性 上の子 てむてむ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント