※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

支援センターの先生が「人の悪口は私は言わない!」と言うのに、ほかの先…

支援センターの先生が
「人の悪口は私は言わない!」と言うのに、ほかの先生たちがお休みされてる時に、その先生たちの嫌なことをお母さんたちに話します。

わたしはその話を聞くのがつらいし、その後、ほかの先生たちとどう関わればよいかわからなくなりそうで…

悪口言ってる割にはほかの先生たちと普通に仕事されてて女の怖さをひしひし感じてます⤵️

周りのお母さんたちは聞いてもさらぁーっと流してる人と噂好きの人がいる感じです。

支援センターで嫌だなぁって思うことありますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

人の悪口嫌い、私は言わないみたいな発言している人ほど言いますよね。 

支援センターでグループになってる人たちいると嫌だなーと思います。新しくきた人を省く感じが苦手です。

はじめてのママリ🔰

保護者に他の職員の愚痴ですか??
人としてやばいですね、、、

支援センターで嫌だったことは、職員に根掘り葉掘り人の情報を探り出そうとするような事を聞かれる事ですかね〜

はじめてのママリ🔰

悪口聞くの嫌ですね💦

アットホームな支援センターで、ほぼ毎日来てるような方と職員さんが家族のように話してたら、時々しか行かないこちらはアウェイな感じで気まずくなりました💦