※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家事・料理

洗濯物を干す際、ハンガーをどのタイミングで持っていくのが楽かを相談したいです。洗濯機の前でハンガーにかける方法を試しましたが、少し面倒に感じました。

今まで、洗濯ハンガーをベランダに掛けたままにして、洗濯した服をカゴに入れて、ベランダで竿に干してあるハンガーを取って、服をかけてました。
みなさんは、洗濯し終わった服を洗濯機の前でハンガーにかけて、それをベランダに持っていきますか?👕👚
それとも、ハンガーと洗濯物をベランダへ持っていき、外でハンガーにかけて干してますか?
どっちがまだ楽なのか😅
洗濯機の前でハンガーにかけ、それを2回に分けてベランダに持っていく方法を今日やりましたが若干面倒でした笑

コメント

真空🔰

2階のベランで干しています。
ハンガーは2階の棚に収納して洗濯物を持って上に行き干しながらかけてます!
前まではハンガーも1階に置いてあり面倒だったので、2階に置くスペースを作ってからはまだ楽になったのかな?って思ってます(笑)

• ママリン

ママリン

どっちもベランダに持って行った方が楽ですね😆
    ありがとうございます😊

• 9月21日