※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オーバーオールを幼児に着せたいが、トイレの問題が気になります。着せている人はどう対処しているのでしょうか。

オーバーオールとか可愛くて着せたいけど、トイレとか絶対上手く行けないですよね?💦
幼児のサイズとか売ってるけど、着せてる人はどうしてるのか気になります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

家ではトイレ一人で行くけど、出かけ先では必ず着いて行くので普通のズボンみたいに足元まで下ろして、下につかないように私が持ったままトイレさせています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうするしかないですよね💦
    最近もう一人がいいって言って手洗い場集合なので娘には無理かなー😭

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

下の子は確実にモタモタしてると漏れる&1人でトイレ行くので履かせてません🤣

上の子なら我慢はまだできるので
何とか大丈夫かなと思いますが、
紐部分をボタンじゃなくて引っ掛けるタイプとか、
教えてできる子、
ついて行ってさせるような年齢の子
まだオムツの子
とかになってくると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人だと絶対床に肩紐とかベチャっと付けちゃいますよね😭
    オムツの頃はこんなの履かせてオムツ変えるの面倒そうやなって避けてたんですけど、その頃に履かせておけばよかったです🥹
    上の子は何歳なんですか?🥺

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8歳と6歳です😊

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳でいけますか?💦
    今年6歳の子に履かせてみたいけど、私が不安すぎて買う勇気出ないです😂

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は行けます😊

• 9月21日