コメント
mooooon
お部屋の値段はどこに入院しても料金は変わらないといっていました!
休日と夜間で料金は変わってくるみたいですが、私は35000ぐらいでしたよ!!
退会ユーザー
あおいで手出し8万はめっちゃ高いと思います💦個室でも手出し2〜3万と聞いたことあります。
特別室はめっちゃ高かった記憶があるのでそれが原因かと💦
私は、経膣分娩、促進剤、入院7日間(通常より2日ほど長い)普通の個室で手出し8万くらいでした!
mooooon
お部屋の値段はどこに入院しても料金は変わらないといっていました!
休日と夜間で料金は変わってくるみたいですが、私は35000ぐらいでしたよ!!
退会ユーザー
あおいで手出し8万はめっちゃ高いと思います💦個室でも手出し2〜3万と聞いたことあります。
特別室はめっちゃ高かった記憶があるのでそれが原因かと💦
私は、経膣分娩、促進剤、入院7日間(通常より2日ほど長い)普通の個室で手出し8万くらいでした!
「出産」に関する質問
周りより少し早く(26歳など)出産された方、周りの友人は独身で出産のプレゼントない人も多くなかったですか?🎁親友や職場の人からはいただきましたが、数ヶ月に一回会うくらいの友人達もわざわざ新生児を見に家に来たの…
産後の体の戻りについて 出産を終えて1週間たちました。 産後、5日間ほど産褥熱でダウンしてしまい、熱はひいたものの炎症反応あり(血液検査結果)の状態で退院したこともあり、しんどさを感じています。 また、会陰…
NT指摘される人ってほんとに少ないんだ…。 周りに聞いても、別のアプリの友達に聞いても「初めて聞いた!」ばっかりで、すごく凹む。 3.5ミリまでなら染色体異常での出産確率が0.3%なのに、3.5〜4.5ミリだと20%って言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🇺🇸
満室で特別室しか空いてなくて個室料金で特別室に入院になったのですが支払いが8万超えてて初産・経腟分娩・会陰切開・祝日加算が加わっても少し高すぎないかなと思って質問しました。事務の方に聞いてみます。ありがとうございました^^