コメント
あかり
通話料無料プラン契約して、実母と通話したままにします。無理せず実家に帰ります。
あかり
通話料無料プラン契約して、実母と通話したままにします。無理せず実家に帰ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
奇声をあげてしまう子の対処法を教えてください…🥲 今週1歳になる娘ですが、不満不快を訴える時に鼓膜が破れそうなぐらい大きく高い声で奇声をあげます。 肺活量の問題なのか、他の子は可愛い声で叫んだり泣いたり、許容…
ママ友関係失敗しました 同じ園のママとその子どもの相談事を打ち明けてしまい親身に聞いてくれていたけど、今度その二人が一番仲良くなってしまってこちらが気を遣い合うようになってしまいました。前のようなあっけらか…
日に日にエスカレートする もう虐待かもしれません ワンオペで2人見てると気狂いそうで、人の目があれば酷いことしないのに 1週間くらい前から3人だけでいる時に上の子が言う事聞かないと無視したり酷い言葉をかけるよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
誰かと話せるとだいぶ良いですよね!
私は実家暮らしなのですが、みんな仕事で19時まで誰も帰ってきません..。気軽に話せる友達もいません(´・ω・`)
あかり
ママリでつぶやき続ける、、、それか、あえて出かけてみるとか。遊ばせて子どもを疲れさせて早く寝せる。
働いて保育園に預ける予定ないですか?みてくれる人がいると、自分に何かあったときも安心ですよ✨