ママリ
離乳食初期ですか?
初期ならシリコンやビニールのものより、布製のよだれかけのほうが遊ばないと思います!

はじめてのママリ
ベビービョルンのシリコンスタイが一番おすすめですが、遊んでしまいますか?
ちなみに初期だけは首元から漏れやすいので母乳パッドみたいなもの入れた方が良いです。
ママリ
離乳食初期ですか?
初期ならシリコンやビニールのものより、布製のよだれかけのほうが遊ばないと思います!
はじめてのママリ
ベビービョルンのシリコンスタイが一番おすすめですが、遊んでしまいますか?
ちなみに初期だけは首元から漏れやすいので母乳パッドみたいなもの入れた方が良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になって、昼夜のリズムが掴めてきたので、ショートスリーパーではあるものの、赤ちゃんは深夜大泣きはしなくなりました。 しかし、細切れ睡眠の疲れが出てきたのか、赤ちゃんが寝てくれても、母親である自分…
義姉から色々ベビーグッズを頂きました。哺乳瓶等などもし使わなかったら、処分したり友達にあげてもいいよと言われましたが取っておくべきでしょうか? チャイルドシートも渡すねと言われているのですが、借りると絶対…
Threadsでたまたま見つけたのですが、3歳半の息子に当てはまっていて🥲朝から少し落ち込みました💦1歳の下の子もいます。四月から幼稚園に行き始めお友達の影響や、年齢が上がるにつれて、イタズラや怒ることも増えたと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント