※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのビジーカーを娘に買ってあげたいのですがやはり2DKの家には邪魔かなぁーと買うのを渋っています😱😱

アンパンマンのビジーカーを娘に買ってあげたいのですがやはり2DKの家には邪魔かなぁーと買うのを渋っています😱😱

コメント

使ってます🥰
使うならリビングですかね😊?
リビングの広さにもよるかなと思います😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リビングも6畳くらいしかないんです😂ほとんどテーブルと食器棚で埋まってしまってて💦

• 9月21日

退会ユーザー

それだと邪魔かもしれないですね😂
    でもうちの子はずっと乗ってるわけじゃなかったし、乗りたい時だけテーブル端っこにやるとかして乗れるスペースがあるならいけそうな気もします!
    一歳半くらいで自分で乗れるようになるまでは押してあげないとですが😣
    今1歳8ヶ月で自分で動いてますが、そこまで激しくないですよ😌

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

狭い家なのに買ったんですけど普通に邪魔です(笑)
ただ子供は喜んでずっと遊んでました!
短い距離の通路をずっと行ったり来たりしたりしてました😂
使わないときは突っ張り棒にフックをつけて吊り下げて収納?置いてます!