雑談・つぶやき 運動会の代休に何をするか考えています。科学館や台湾フェア、近くの公園も候補ですが、小学生になると友達がいないと公園には行かない気がします。電車150周年のイベントにも興味があります。 運動会の代休。平日休みっていいよね😍 何しよ🤗♡ 今のところ 科学館系か台湾フェアの予定♡ すんごい近場で済ますならアスレチックス的な公園かな でも小学生になるともう友達がいなきゃ公園行かないじゃん?というか付き合う体力ないわ🥺 電車150周年的なグッズ販売とかフェアがあったらいきたいー! 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 車 グッズ アスレチック 友達 体 公園 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 🍭👻いちこ🍫🎃 台湾フェア!レ◯クですよね?私も気になってました🤭💓 アスレチックな公園って◯牧公園?🥹 9月21日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない こんにちは〜(*^^*) そうです🥳! 美味しそうなもの沢山ありそうだし、台湾行ってみたかったからコロナ禍の今気分だけでも味わいたくて笑 www 正解です笑 私はリニューアルしてから行っていないんですが、息子はリニューアル後に行って良かったみたいなのでいつか行きたくて😊 9月21日 🍭👻いちこ🍫🎃 グッドアンサーありがとうございます🤭 昼間と夜で雰囲気違うみたいですね🤭 私もネットで行った人のレポ見ただけなんですがw大きな唐揚げ?みたいなやつ美味しそうです🥰 え!リニューアルされてたんですね!🤣私も行ったことなくて知らなかったです😂💦 娘と旦那が電車とバスで行ってて、バスが1時間に数本しか来なくて大変だった〜(旦那は車の免許持ってなくて💦)ってぼやいてました😂 アスレチックな公園といえば清◯公園も思い浮かびました🥺これは隣の県ですが😅 9月21日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない そうなんですか♡ どちらの時間よりにするか悩みますね😍 唐揚げもあるんですか!息子は絶対に食べそうです笑 2.3年前?にリニューアルしたみたいで以前はかなり傷んでいた気がします😂 そうですね…あの辺は…車ありきの場所ですよね💦岩槻方面を見たら田んぼが広がってますし🤣 清水公園もアスレチックスすごいですよね!もう少し大きくなったら楽しめそうです😎♡ 今年アクアアドベンチャーなら行きましたが遊びやすくて良かったですよ♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
こんにちは〜(*^^*)
そうです🥳!
美味しそうなもの沢山ありそうだし、台湾行ってみたかったからコロナ禍の今気分だけでも味わいたくて笑
正解です笑 私はリニューアルしてから行っていないんですが、息子はリニューアル後に行って良かったみたいなのでいつか行きたくて😊
🍭👻いちこ🍫🎃
グッドアンサーありがとうございます🤭
昼間と夜で雰囲気違うみたいですね🤭
私もネットで行った人のレポ見ただけなんですがw大きな唐揚げ?みたいなやつ美味しそうです🥰
え!リニューアルされてたんですね!🤣私も行ったことなくて知らなかったです😂💦
娘と旦那が電車とバスで行ってて、バスが1時間に数本しか来なくて大変だった〜(旦那は車の免許持ってなくて💦)ってぼやいてました😂
アスレチックな公園といえば清◯公園も思い浮かびました🥺これは隣の県ですが😅
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
そうなんですか♡
どちらの時間よりにするか悩みますね😍
唐揚げもあるんですか!息子は絶対に食べそうです笑
2.3年前?にリニューアルしたみたいで以前はかなり傷んでいた気がします😂
そうですね…あの辺は…車ありきの場所ですよね💦岩槻方面を見たら田んぼが広がってますし🤣
清水公園もアスレチックスすごいですよね!もう少し大きくなったら楽しめそうです😎♡
今年アクアアドベンチャーなら行きましたが遊びやすくて良かったですよ♡