コメント
退会ユーザー
行事があるなら後でもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるべく早く接種したいから
私なら行事前に済ませてしまいます。、
-
はじめてのママリ🔰
体調悪くなったりしたら行けなくなりますしね〜
ネット見たら2ヶ月のお誕生日から〜と書いてあったけど、副反応は大丈夫かな?と悩みます。- 9月22日
はじめてのママリ🔰
3日くらいなら行事の後にしますね😅
-
はじめてのママリ🔰
病院の休みや多い日を避けると一週間ちょっと後とかになるんですよね〜やっぱり行事後の方が安心ですかね。
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
1週間あととかでも全然余裕です✨
- 9月22日
みのり
予約をとるのが困難でなければ、行事後でいいかと!
3日くらいなら接種スケジュールに大きな影響はないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
予約制ではないのでいつでも行けるのですが、病院の休みや多い日を避けると一週間以上後になりそうなんです。
それでも行事後でも大丈夫ですかね。- 9月22日
-
みのり
ロタウイルスの一回目が14週6日までなので、1週間ほどであれば問題ないと思います😊
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
いつまでっていうのがあるんですね💦
そこは気にしていませんでした💦
ありがとうございます。- 9月22日
-
みのり
期限あるのはロタくらいかと🤔病院に電話して予約するついでに聞いてみるといいかもですね!
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
予約制ではないんですよね。。。
期限があるのは盲点でした!
調べたほうがよさそうですね💦- 9月22日
-
みのり
予約しなくても、同時接種できるか?とかの質問と一緒に電話しちゃえばいいと思います!
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の娘はコロナになって1ヶ月は予防接種してはダメみたいで、3ヶ月になる2日前に予約とりました😢😢こればかりは仕方ないんですが、3日ほどなら後でも影響なさそうですけどね😰
-
はじめてのママリ🔰
コロナだったんですね💦大変でしたね😥1ヶ月あけないといけないとかあるんですね😲
赤ちゃんはやっぱり入院でしたか?
うちも上の子もいるし、いつかかるか分からないので早めに受けておくのもありですね🤔- 9月22日
はじめてのママリ🔰
病院の休みや多い日を避けると一週間後とかになるけど、やっぱり行事後の方が安心ですかね。