妊娠・出産 基礎体温下がり気味が続きますが生理来ず検査薬は陰性です、、吐き気が… 基礎体温下がり気味が続きますが 生理来ず 検査薬は陰性です、、 吐き気がすごいのですが pmsでしょうか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 陰性 まる コメント はじめてのママリ🔰 排卵日特定してますか? 吐き気もPMSの可能性も無くはないと思いますよ! 9月21日 まる 前回の生理が24周期と早くにきました。 排卵日の特定が出来ていないのですが 13日からずっと熱っぽさと吐き気子宮の痛みが続いています😣 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
前回の生理が24周期と早くにきました。
排卵日の特定が出来ていないのですが
13日からずっと熱っぽさと吐き気子宮の痛みが続いています😣