子育て・グッズ マールマールのスタイ、レースが顔にかかる問題について対処方法を教えてください。3ヶ月の赤ちゃんの首が原因かもしれません。 マールマールのスタイですが出産祝いで頂きました 使っていると、レースの部分がめくれて顔にかかってます。 皆さんは縫ったり対処はされてますか? まだ子供が3ヶ月なので首がムチムチなのが原因かもしれません、、 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 出産祝い スタイ マールマール はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 3ヶ月でスタイ使うほどよだれでますか?? あまり出ないなら今は使わなくていいかと思います 9月21日 はじめてのママリ🔰 凄く出るんです^ ^服を何枚も着替えなくてはいけない程。 個人差ありますからね! 9月21日 はじめてのママリ もうすぐ歯が生えるかもしれませんね🤔 レース部分が顔にかかってしまうなら今は使わず 他のスタイを使ってはいかがてしょうか 9月21日 はじめてのママリ🔰 え!予兆の可能性もあるんですね^ ^ よく見ときます! やっぱりそれがいいですよね、そうします!ありがとうございました^ ^ 9月21日 はじめてのママリ ヨダレが増えるのは歯が生える予兆らしいですよ 素敵なスタイなので私なら縫い跡はつけないようにします🤔 9月21日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄く出るんです^ ^服を何枚も着替えなくてはいけない程。
個人差ありますからね!
はじめてのママリ
もうすぐ歯が生えるかもしれませんね🤔
レース部分が顔にかかってしまうなら今は使わず 他のスタイを使ってはいかがてしょうか
はじめてのママリ🔰
え!予兆の可能性もあるんですね^ ^
よく見ときます!
やっぱりそれがいいですよね、そうします!ありがとうございました^ ^
はじめてのママリ
ヨダレが増えるのは歯が生える予兆らしいですよ
素敵なスタイなので私なら縫い跡はつけないようにします🤔