みゆ
京橋にあるイオンですか?
今は潰れてますよ。
ここ
結構歩かないとないです💦
イオンは潰れてます😂
私も近々行きますが電車にします!
2児のママ
京橋イオンが潰れたとこにタイムズができましたよ。少し大きめです(混雑具合はわかりませんが…)
ただそこから大阪城へは結構歩きます。
みゆ
京橋にあるイオンですか?
今は潰れてますよ。
ここ
結構歩かないとないです💦
イオンは潰れてます😂
私も近々行きますが電車にします!
2児のママ
京橋イオンが潰れたとこにタイムズができましたよ。少し大きめです(混雑具合はわかりませんが…)
ただそこから大阪城へは結構歩きます。
「車」に関する質問
【新幹線座席について】 大人1人・子供(2歳9ヶ月)1人の合計2人で 新幹線に乗る予定です。 子供は新幹線に乗車するのが初めてです。 片道1時間半くらい乗車するのですが、 子供用に座席は購入した方が良いでしょうか? そ…
この気持ちはどうしたらいいんでしょうか。 長男は、ADHDと知的無しのASDを持っています。 もうすぐ5年生で、精神年齢が5歳位です。 小さいことですぐ泣き、癇癪が起きてしまいます。 精神年齢が5歳位なので、4年生の子…
中学からの友達の話です。 お互いに高3で免許を取ったのに出かける時は絶対に私が運転でした。 そもそも向こうは誰かと出かける時に、自分が運転するとは最初から思ってないみたいです。 高速なんかは教習所以来乗ってな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント