コメント
さくさく
うちは、同じ部屋で、夫婦はベッド、娘はベビーベッドで寝ています(´ 3`)
エアコンは寝る前に消して、朝タイマーしてます♡
にゃんの嫁
同じベッドで寝てます!
最初は毛布、掛け布団別で寝てるのですが、夜中にメソメソ泣くので最終的に私の布団の中に入れて寝ます(o^^o)
エアコンはつけてないです〜
-
みーpa
コメントありがとうございます✨
私も同じです^_^ ママの隣だと落ち着くのですかね✨- 12月16日
ゆー
私は布団を川の字にして、並んで寝てます♪
エアコンは暖房24〜26度の弱です^ ^
お腹や背中触って寝汗かいてたら一旦消します
逆に冷えてたら風量強くしてます‼︎
ベビーモニター使わなくても、ちょくちょく見に行ってたらいいと思います笑
-
みーpa
ちょくちょく見に行けば無くてもいいですかね^ ^
見に行った後に泣かれて気づかなかったらと心配になってしまいました💦- 12月16日
momo
夫婦はベッド、娘だけベビーベッドに寝ています(*´ `*)
寝る前にオイルヒーターで部屋を暖めて、寝る時に消して寝ます♪
リビングと寝室が離れていているので、ベビーモニター使っています😊始めはこまめに部屋を覗いていたんですが、物音で起きてしまうので買いました😅
-
みーpa
うちも寝室と離れてるので検討してました-_- どこのベビーモニター使ってるか差し支えなければ教えて下さい^o^- 12月16日
-
momo
楽天でワイヤレスベビーモニターと検索して購入しました😊
買うか迷ったのですが、最近うつぶせで寝るようになったりしたため心配で😅- 12月16日
ポン太
一階がリビング、二階が寝室のメゾネットに住んでます!
寝室には暖房ないですが、ダブルベットに3人で寝ています✨
簡易湯たんぽも入れてるので、3人で寝るだけであったかいです💕
ベビーモニター検討しましたが、結局使わなくなるし、ほぼリビングにいるので、夜寝かしつけたあとちょくちょく見に行くようにしています😊
-
みーpa
ちょくちょく見に行ってるんですね^_^
うちもリビングと寝室の階が違うので、見に行った後に泣いてしまったら聞こえないのでは?と心配になってます。
泣き声は聞こえますか?- 12月16日
-
ポン太
バッチリ聞こえてきます笑
上に寝かしつけた後は、テレビの音量少し下げたりしてるので大丈夫です✨- 12月16日
みーpa
1人で寝れるんですね✨羨ましいです^_^