お金・保険 今月で旦那が退職するのですが、今月の給料の明細に退職預かり金という… 今月で旦那が退職するのですが、今月の給料の明細に 退職預かり金というものが引かれてました。 引かれた事ある方いますか? どういうものでしょう、、? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 4 旦那 退職 給料 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ママリ 社保や厚生年金が翌月払いのケースで、翌月の精算用に一時預かりされてるのではないかと。 差し引きした残りと残業代とかが来月支払われるのかと思いました😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 納得しました🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
納得しました🥺