初診では赤ちゃんが見えず、心音のみ確認。2回目の検診で予定日が2週間早まり、ズレに不安。ネットの予定日表との違いに困惑。
予定日について質問です。
初診で、赤ちゃんが見えず袋と心音だけ確認できました。
2回目の検診で急激に大きく予定日が2週間早まりました。
初見の時の見立てが、妊娠した時期が合ってるんですが、2週間のズレると生理を挟みます。
先生も初見で見えなかったのに、ズレるってことありますか?と、聞くと首を傾げました。
ネットの予定日を調べる表では、1ヶ月ズレました。
そんな方はいますか?
- ・*🌸彩🌸*・(2歳6ヶ月, 15歳)
コメント
さつまいも🍠4児まま
まあ予定日は赤ちゃんの大きさで最終的には決めるので…🤔
下のエコーが初診のやつですか?
やとしたら下の方に胎芽らしきものみえてますけど(´・ω・`)
私生理予定日から計算した週数より2週間ほど成長が遅れてて、出産予定日も遅くなりましたけど🤔
ネットの予定日は最終生理から計算するやつなのでアテにならないですよ~~
さつまいも🍠4児まま
すみません💦打ち間違いありすぎてよみにくくなってしまいました💦
予定日も遅くなりましたよ!🤔です!
・*🌸彩🌸*・
コメント有難うございます!( .ˬ.)"
1ヶ月も早く生まれるなんておかしいし、ネットも全然違うって言われて、自分の子じゃないんじゃないかって疑われてDNA鑑定を求められてしまい……もうショックで。
すいません、重たい話で。<(_ _)>
さつまいも🍠4児まま
おかしくないですよ!
胎児の成長で予定日は決まります!
排卵日や行為日が確実であっても、赤ちゃんが心拍確認できる頃の大きさで先生が予定日きめます。
ネットで同じような方いましたよ。
この方も不安になって質問してるみたいですが💦
それで自分の子じゃないっておもってDNA鑑定求めるなんて知識不足ですね。
妊娠もできない男は黙っとれ。ですよ😡
ネットのやつはすべて最終生理日や排卵日、最終行為日から計算するやつなので確実ではありません。
てか、旦那さん…先生や奥さんのこと信じないでネットばっか信用するなんて…
ため息しかでませんね
・*🌸彩🌸*・
写真まで有難うございます!(;-;)
彼、ネガティブが暴走すると止まらなくて自分の母親しか信用しなくなるんです。
だから、自分の兄弟とも疎遠で。
自分の思いどうりにならないと気が済まないです。
有難うございました。
こちらのコメントスクショしてこの印籠が目に入らぬか!
と、言うくらい見せときます。⁝( `ᾥ´ )⁝