来悠美
保険会社によると思いますが、自宅療養期間出ましたよ✨保健所から届く紙を提出して、その期間出ました。今はMyHER-SYSで印刷したのでも可能です。
保険会社に聞くのが1番です。電話したら教えてくれますよ✨

退会ユーザー
気になりますね〜
調べてみたら住友生命は26日以前に陽性診断された場合はしっかり出るっぽいですね!
-
退会ユーザー
たぶんほかの保険会社も同じような対応とると思いますが...🥺
- 9月21日
来悠美
保険会社によると思いますが、自宅療養期間出ましたよ✨保健所から届く紙を提出して、その期間出ました。今はMyHER-SYSで印刷したのでも可能です。
保険会社に聞くのが1番です。電話したら教えてくれますよ✨
退会ユーザー
気になりますね〜
調べてみたら住友生命は26日以前に陽性診断された場合はしっかり出るっぽいですね!
退会ユーザー
たぶんほかの保険会社も同じような対応とると思いますが...🥺
「保険」に関する質問
来年出産予定の妊婦なのですが、社会保険に加入していると社会保険の方からお祝い金みたいなの振り込まれますか? 上の子の時は社会保険加入していて、なんとか金としていくらか振り込まれました。 下の子の時は社会保険…
フリーランスなんですが、経費など引いた所得が100万円くらいだった場合、所得税、住民税はいくらかかりますか? 旦那の社会保険の扶養に入ってます。 わかる方教えてください🙇♀️
皆さんの意見聞かせてください。 我が家は財布別です 主に私は自分の支払い(携帯や保険)と食費日用品子供関係をだしております。それ以外は旦那です。 月10万はかかってます。 育休中ですが、分担は変わらず 私の負担額…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント