コメント
退会ユーザー
気休め程度ですね💦
本当に軽ーい症状くらいであれば服用させる事もありますけどね。
退会ユーザー
気休め程度ですね💦
本当に軽ーい症状くらいであれば服用させる事もありますけどね。
「サプリ・健康」に関する質問
私の話なんですが、、 昔から寝てる時に足が小刻みに動いてる様です。 自覚は全くなくて人から言われるまで知りませんでした。 ずっとではなく、1回10秒程を数回だそうです。 隣の人が気になる位小刻みに揺れているそう…
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
カンジタ何ヶ月も放置やばいですか?😭 放置してしまった事ある方いますか?😭 肌が弱く前に何度も痒くなった事があったんですが、結局カンジタではなく、、、今回もかなと思って2.3ヶ月放置してました。 痒すぎて寝れない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
やはり気休めなんですね😭
病院のシロップや粉も気休めだと思いますか?
この前下の子は病院でもらった咳の薬を4,5日飲んでたんですがまったく効かなかったです😔💦💦
病院行く意味がわからなくなります…3回も行きましたが…
胃腸炎とかではないし様子見るしかないんですかね🙃
退会ユーザー
処方されるものも、症状を緩和して、後は免疫力で持ち直す…という風に考えています。
抗生剤はまた違うように考えておりますが…
そのレベル⁈が、市販薬だと弱いですかね🤔
小児科に行かれたんですか?
意外と耳鼻科に行くと、こんなに悩んでたのに治った!というのもありましたよ(本人の免疫力が回復していた、というのもあるかもですが)