サプリ・健康 同じ人いますか?コロナになり自宅療養しています。熱は38℃ぐらいですが… 同じ人いますか? コロナになり自宅療養しています。 熱は38℃ぐらいですが、 とにかく身体が痛くて痛くて、 扁桃腺?リンパせん?耳の下も頭もとにかく顔面が 痛くて眠れないです。。 お尻の骨も痛くて座ってられないです😓 こんなにしんどいんですね、、 もっと辛かった方もいらっしゃると思いますが、 同じような症状だった方いつ頃落ち着きましたか?🥺 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 眠れない 症状 熱 体 おー(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント