コメント
はじめてのママリ🔰
一人目のときよりつわりが早くて3wからすぐ疲れたり、歩いてると気分悪くなったり、夜寝付けなかったり…ということが続いてもしや?という感じでした😳
そこから4w,5wとどんどん吐き気が強くなってきて確信した感じです!
スンモ🐶
現在3人目妊娠中で生理予定日1週間前から強い下腹部痛と生理痛の様な腰痛と微熱と熱が続き快便だったのが便秘になった事です😊
はじめてのママリ🔰
一人目のときよりつわりが早くて3wからすぐ疲れたり、歩いてると気分悪くなったり、夜寝付けなかったり…ということが続いてもしや?という感じでした😳
そこから4w,5wとどんどん吐き気が強くなってきて確信した感じです!
スンモ🐶
現在3人目妊娠中で生理予定日1週間前から強い下腹部痛と生理痛の様な腰痛と微熱と熱が続き快便だったのが便秘になった事です😊
「三人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆあゆ
妊娠検査薬での確認等はいつ頃されましたか?
はじめてのママリ🔰
確実と思ってたのと、その前に検査薬陽性で流産したこともあったので、病院行く前日に検査薬しちゃお。と思って6wちょいで検査薬陽性見てから病院いきました😊